Любовь Успенская находилась на грани инсульта после ссоры с дочкой

После скандала с дочерью Любовь Успенская находилась на грани инсульта.

Любовь Успенская находилась на грани инсульта после ссоры с дочкой

В минувшие выходные на НТВ вышла программа «Звезды сошлись», в которой Татьяна Плаксина обвинила свою мать в жестоком обращении. А накануне 65-летняя артистка приняла у себя в гостях Андрея Малахова и рассказала о проблемах в отношениях с единственной наследницей.

Любовь Успенская призналась, что из-за ссоры с дочкой она несколько дней живет на таблетках и не спит. В ее доме в круглосуточном режиме дежурят врачи.

«Я как в аду живу. Еле встала с постели. У меня доктора не уходят из дома. Мне плохо. У меня состояние, будто я умираю, будто у меня последний день», - рассказала звезда отечественного шансона.

Артистка уверена, что ее 30-летнюю дочку настраивает бывший супруг Александр Плаксин. Певица не живет с бизнесменом больше года.

«Никому не говорила, но он уже год не живет в Москве. Он прекрасно знал, что я хочу расстаться с ним и добился того, чтобы этого не случилось. Все годы муж шантажировал меня и развращал Таню деньгами», - добавила она.

В настоящее время Татьяна находится дома вместе со звездной матерью. Она уже извинилась за свои слова. Девушка мечтает уехать из родительского гнезда и начать самостоятельную жизнь.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен