Кудрявцева извинилась перед Успенской за скандальный эфир с ее дочкой

Телеведущая Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальный эфир на НТВ.

Кудрявцева извинилась перед Успенской за скандальный эфир с ее дочкой

2 февраля вышла передача «Звезды сошлись», в которой дочка Любови Успенской Татьяна Плаксина обвинила мать в жестоком обращении. Выяснилось, что телевизионщики незаконно взяли интервью у девушки, воспользовавшись ее беспомощностью.

Лера Кудрявцева извинилась за это перед Любовью Успенской. Она отметила, что узнала о гостье за пять минут до начала съемок. Вслед за телеведущей публичные извинения принесла и Татьяна.

«Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались», - написала Татьяна Плаксина в своем микроблоге.

Любовь Успенская не держит зла ни на дочь, ни на Леру Кудрявцеву. Зато она крайне негативно высказалась о сотрудниках НТВ, которые ради славы использовали ее единственную наследницу. Исполнительница намерена подать в суд и уже заручилась поддержкой адвоката Александра Бенхина. Сейчас он готовит исковое заявление.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен