Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов назвал причину их развода

Пятый муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов рассказал о причинах расставания с певицей.

Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов назвал причину их развода

Бывший супруг певицы Лолиты Милявской теннисист Дмитрий Иванов рассказал, из-за чего распался их брак. По мнению спортсмена, за девять лет жизни они слишком редко виделись из-за плотного графика работы и начали отдаляться друг от друга.

Они неоднократно пытались сохранить брак, но «не смогли сберечь чувства». Иванов также признался, что мечтал о совместных детях, а артистка — нет.

Иванов заявил, что Лолита обращалась за помощью к астрологу, которая, в свою очередь, предупредила, что им не суждено быть вместе.

Он также отметил, что после расставания Лолита прекратила общаться с его дочерью Анастасией, несмотря на то, что прежде они поддерживали отношения.

Иванов заверил, что суд расставит все по своим местам, ведь сейчас адвокаты Лолиты характеризуют его как негативного персонажа этой истории, хотя Иванов, по его словам, начал встречаться с нынешней возлюбленной Ольгой уже после расставания с Лолитой.

Как заявляла сама певица, причиной расставания с пятым супругом стало то, что они вовремя не обратились к психологу. Лолита отметила, что Дмитрий жил на ее содержании и тайно дарил подарки любовнице.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен