Рэпер Моргенштерн рассказал о своих татуировках

Знаменитый российский рэпер Моргенштерн, которого все знают из-за его необычного музыкального стиля, решил рассказать о своих татуировках.

Рэпер Моргенштерн рассказал о своих татуировках

На его теле много разных рисунков, которые были сделаны в разные периоды его жизни. Рэпер говорит, что первую татуировку он сделал в возрасте 14 лет – на руке появилось изображение скейтборда.

Через некоторое время он захотел рядом набить гитару, которая была бы объята синим пламенем. Моргенштерн сказал, что все тату, которые у него есть на правой руке, обозначают его молодость.

Также у исполнителя имеется большая татуировка на груди и на левой руке. Он заявил, что большой рисунок в виде цветов и черепов, который плавно переходит в колючую проволоку, ничего не означает, так как певец просто захотел разноцветную тату.

У Моргенштерна есть татуировки и на лице. На лбу можно увидеть три черные цифры и ноту, а на щеке красуется средневековая булава с шипами, которая как раз и называется моргенштерн.

Рэпер в заключении сказал, что иногда жалеет о том, что сделал татуировки на лице, но пока не собирается их сводить.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен