Марина Федункив сыграла в любовь с Николаем Басковым

В Сети появился первый клип на сольную песню Марины Федункив «Лав Стори» — в нем снялись Сергей Глушко и Наташа Королева, Айза Долматова, Анна Плетнева, Николай Цискаридзе. Главная мужская роль досталась Николаю Баскову.

Марина Федункив сыграла в любовь с Николаем Басковым

Сюжет развивается в подмосковном пансионате «Дружба» — именно туда приехала отдыхать Марина Федункив и ее подруги. В первый же вечер главная героиня кзнакомится с «перспективным парнем» — героем Николая Баскова, и закрутила с ним курортный роман.

Сам артистка рассказала, что во время съемок было много курьезных моментов и даже мелкие травмы. Но на площадке царила веселая атмосфера, поэтому про травмы звезды сразу же забывали.

По словам Марины Федункив, клип получился динамичным и позитивным. Ранее песня хорошо "зашла" в интернете, поэтому было принято решение снять на нее видео.

Артистка не ожидала, что коллеги по цеху с радостью откликнуться сняться в ее клипе, и каждый раскрылся с особенной стороны.

"Ну почему хорошее так быстро заканчивается? Вам бы полноценную комедию всем составом снять!" - написали подписчики канала Федункив в YouTube.

"Клип шикарный, весёлый, все звёзды любимые! Атмосфера санатория передана на 100 процентов", - подтвердили другие.

"По-моему, Басков в обычной одежде выглядит лучше, чем в сценических нарядах. Этакий вполне обычный, но симпатичный мужчина", - заметили третьи.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен