Сати Казанова чудесным образом исцелилась от неприятной болезни

Певица Сати Казанова рассказала в Instagram необычную историю исцеления от тяжелого хронического недуга. Выглядит все это совершенно чудесным образом, ведь болезнь отступила буквально на глазах.

Сати Казанова чудесным образом исцелилась от неприятной болезни

Оказывается, певица долгие годы страдает псориазом. Это неприятная болезнь аутоиммунного характера, как ее лечить, до сих пор неизвестно. На коже Сати были пятна, проблема обострялась из-за того, что звезда нервничала.

Она призналась, что очень переживала из-за одной ситуации, была просто вне себя. И поехала в гости к родителям, где рассказала маме о своих страданиях.

Казанова разрыдалась, а мама стала ее утешать. Певица признается, что почувствовала себя маленькой девочкой, которой нужна жалость и поддержка. А мама гладила ее по голове.

И, о чудо, хронический псориаз, который был на тот момент в стадии обострения, на следующий день почти прошел! Сати уверяет, что площадь поражения кожи сократилась на 80%. А сама она обрела «нужную часть себя».

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен