Экс-супруга рыжего из «Иванушек» продает его квартиру в Москве

Экс-супруга бывшего солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова Мария решила продать квартиру, которую подарил ей бывший муж.

Экс-супруга рыжего из «Иванушек» продает его квартиру в Москве

Когда-то Андрей оставил эту квартиру свои детям от Марии, так как у них двое детей, который на данный момент живут с матерью. Объявление о продаже квартиры в хорошем районе московской столицы появилось на одном из известных сайтов в Сети.

В объявлении говорится, что апартаменты находятся в сталинском доме, их площадь составляет почти 90 «квадратов», ремонт там был сделан 10 лет назад. Также отмечается, что в квартире можно сделать небольшую перепланировку и совместить ее с техэтажем. Мария написала, что продает квартиру за 26 млн рублей, но также присутствует торг.

Бывшая жена Григорьева-Апполонова также объяснила, почему решила продать недвижимость. Она отметила, что хочет с нынешним супругом купить загородный дом, поэтому эта квартира им не нужна. Помимо двоих детей от певца, у нее есть маленький ребенок от нового мужа Андрея Зубкова, поэтому Мария отметила, что большой семье будет удобнее жить в большом доме за городом, а не в тесной квартире.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен