81-летняя Джейн Фонда рассказала о борьбе с раком кожи и груди

Известная голливудская актриса Джейн Фонда не скрывает, что на протяжении девяти лет борется с онкологией.

81-летняя Джейн Фонда рассказала о борьбе с раком кожи и груди

В 2010 году врачи во время очередного медицинского осмотра обнаружили у Джейн Фонды рак груди. На тот момент звезде Голливуда было 72 года, однако несмотря на возраст, она стойко перенесла операцию и несколько курсов химиотерапии. На некоторое время болезнь отступила, но в 2014 году случился рецидив.

В итоге звезда сериала «Грейс и Френки» решилась на мастэктомию. В 2016 году Фонда с гордостью прошлась по красной дорожке на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Тогда актрисе пришлось надеть странное белое платье с рюшами, чтобы скрыть послеоперационной бандаж.

В прошлом году Джейн диагностировали рак кожи. Голливудская звезда призналась, что в это виновата ее огромная любовь к солнцу. По словам Фонды, в молодости она слишком много загорала.

В настоящее время артистка регулярно посещает хирурга, который, как заявила Джейн, каждый раз «отрезает от нее по кусочку».

Кроме того, Фонда рассказала, что болеет наследственным остеопорозом. Знаменитость добавила, что перенесла операции на бедре и колене. У нее стерлись хрящи, что вызывало боль.

 

Фото: Global Look Press.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!