Отец Эмбер Херд угрожал застрелить бывшего мужа дочери Джонни Деппа

Отец американской актрисы Эмбер Херд угрожал застрелить бывшего мужа дочери Джонни Деппа.

Отец Эмбер Херд угрожал застрелить бывшего мужа дочери Джонни Деппа

По данным издания The Blast, которое ссылается на показания главы компании, обслуживающей автомобили звездных супругов, Дэвида Киллаки.

Киллаки рассказал в суде, что после развода Деппа и Херд он объяснял актрисе, что теперь она должна оплачивать услуги его компании напрямую, а не через менеджеров экс-супруга.

По его словам, в ответ звезда «Аквамена» начала оскорблять его и убеждать, что Джонни Депп должен оплачивать ее счета. У Херд якобы имелось соответствующее соглашение, которое она отказалась предъявить.

Позднее Киллаки общался по телефону с отцом актрисы Дэвидом Хердом, который угрожал ему и высказывался о бывшем зяте.

Как заявил отец кинозвезды, Джонни шантажирует Эмбер и разрушает ее карьеру в Голливуде. «Когда я доберусь до него, то выбью из него все», - пригрозил разгневанный родитель.

Также Дэвид Херд напомнил, что он из Техаса, а техасские мужчины всегда носят с собой кольт 45-го калибра. «Он с ним встретится рано или поздно», — заявил Херд Киллаки в телефонном разговоре.

Бизнесмен рассказал о диалоге звезда «Пиратов Карибского моря», который связался с адвокатами. Юристы Деппа попросили Киллаки написать заявление в правоохранительные органы, которое затем предоставили суду по делу о разводе.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен