Фанаты Джонни Деппа требуют уволить Эмбер Херд из «Аквамена-2»

Поклонники актера Джонни Деппа активно подписывают петицию с требованием уволить его бывшую жену Эмбер Херд из проекта «Аквамен-2» из-за насилия в семье.

Фанаты Джонни Деппа требуют уволить Эмбер Херд из «Аквамена-2»

В Сети появилась петиция с требованием отстранить актрису Эмбер Херд от роли в фильме «Аквамен-2» из-за физического насилия, которое она якобы применяла к своему мужу Джонни Деппу.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года, а в мае 2016-го Херд подала на развод по причине неразрешимых противоречий. Позже она сообщила, что Джонни избивал ее. Актриса обвинила бывшего мужа в том, что он подкупил свидетелей и заставил молчать всех, кто мог подтвердить факты домашнего насилия. Он заплатил им якобы по миллиону долларов.

Депп в свою очередь уже успел обвинить бывшую супругу в клевете, домашнем насилии, злоупотреблении наркотиками и изменах с Илоном Маском.

Позже Депп в суде заявлял, что дважды жена била его по лицу, а один раз чуть не лишила его пальца при помощи бутылки водки. Он утверждал, что после ссоры ему потребовалось хирургическое вмешательство.

К настоящему моменту петицию против Эмбер подписали уже 35 тысяч фанатов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен