Татьяна Навка призналась, что воспитывает дочь Надю в строгости

Российская фигуристка Татьяна Навка недавно рассказала о методах воспитания младшей дочери Надежды, рожденной в браке с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.

Татьяна Навка призналась, что воспитывает дочь Надю в строгости

Известная российская фигуристка Татьяна Навка воспитывает своих дочерей, младшая из которых, пятилетняя Надя, уже пошла по стопам матери-спортсменки и занялась фигурным катанием.

Недавно Татьяна рассказала о методах воспитания, применяемых к младшей дочери, которая, по словам спортсменки, имеет непростой характер, иногда вынуждающий мать прибегать к жестким мерам влияния.

Олимпийская чемпионка призналась, что метод «кнута и пряника» отлично работает с ее маленькой дочкой, при этом наиболее жестоким наказанием, которое может себе позволить Татьяна, является закрывание в комнате с включенным светом и безобидные шлепки.

После того, как девочка подумает над своим поведением, она вместе с матерью разговаривает о случившемся и делает выводы. Не забывает Татьяна также и о поощрениях.

Навка считает, что чувство ответственности необходимо прививать детям с раннего возраста.

Она вспомнила свое детство, когда многие считали ее родителей «извергами», издевающимися над ребенком, однако именно в строгой атмосфере, уверена Навка, и воспитываются настоящие чемпионы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен