Переболевшая коронавирусом Алена Бабенко обратилась к пациентам

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Российская артистка Алена Бабенко, переболевшая коронавирусом, дала несколько советов людям, которые борются за свое здоровье в период пандемии.

Переболевшая коронавирусом Алена Бабенко обратилась к пациентам

Напомним, актриса заразилась коронавирусной инфекцией, когда принимала участие в телевизионном шоу «Танцы со звездами». В настоящее время Алена чувствует себя хорошо, самый сложный период болезни остался позади.

Главные советы, которых Бабенко просит придерживаться в процессе обнаружения и лечения коронавируса — не бояться, не паниковать и придерживаться всех рекомендаций врачей.

Артистка отмечает, что в России отработана система лечения коронавируса — первоклассные специалисты помогают справиться с новым недугом пациентам, у которых диагностированы заболевания разной степени сложности.

«И помогайте им хорошим настроением, потому что я столкнулась с тем, что врачи говорят, мол, люди приходят, настроенные "умирать", вместо того, чтобы лечиться в больнице», — добавила Бабенко.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен