Константин Меладзе подарил Вере Брежневой чемодан

Музыкальный продюсер Константин Меладзе сделал неожиданный подарок своей жене Вере Брежневой.

Константин Меладзе подарил Вере Брежневой чемодан

Меладзе подарил своей супруге Вере Брежневой новый чемодан, с которым она может спокойно путешествовать и ездить на гастроли, рассказала певица в эфире программы «Ты не поверишь!».

По словам Брежневой, у нее такой напряженный график гастролей, что «даже чемоданы не выдерживают». В итоге чемодан у звезды эстрады сломался, а муж, зная какой ей нравится, подарил его. «Теперь могу путешествовать с новым чемоданом», — заявила Вера.

Также на программе у Брежневой спросили, как ей удается все время быть в хорошей форме. «Это любовь к тому, что ты делаешь», ответила исполнительница.

В настоящее время Вера полна энергии, хотя, как правило, к концу года она всегда была уставшей, призналась Брежнева. «В этом году все по-другому», — заметила певица.

Также она рассказала, что заботится о своем здоровье при помощи витаминных капельниц и спорта. Звезда много времени, как заметила сама Вера, проводит в спортзале.

Ранее сообщалось, что певицу Веру Брежневу заподозрили в намеренном сокрытии измен мужа.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен