Ответ Брежневой спровоцировал слухи о разводе певицы с Меладзе

Слухи и скандалы – топливо и катализатор отечественного шоу-бизнеса. Певицу Веру Брежневу заподозрили в намеренном сокрытии измен мужа.

Ответ Брежневой спровоцировал слухи о разводе певицы с Меладзе

Еще минувшим летом появлялись фото, как супруг Брежневой продюсер Константин Меладзе целовал грудь пышнотелой блондинки. Но так как инцидент казался совершенно несерьезным, продолжение эта история не получила.

В минувшем октябре появились слухи о том, что у Меладзе роман с участницей группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Супруги сведения об этом не прокомментировали.

На днях Брежнева на своей Instagram-странице опубликовала фото с отдыха, в комментариях под которых подписчица спросила певицу о том, почему в ее аккаунте нет фотографий с Меладзе, и не является ли это признаком развода. Вера не стала ни подтверждать, ни отрицать слухи о разводе с Меладзе, ответив коротко: «Вас это так волнует?».

Ее лаконичный, но неопределенный ответ лишь усилил бурю слухов о разводе звездной пары. В частности, блогер Лена Миро заявила, что Брежнева прекрасно знает об изменах Меладзе, но не хочет ничего менять, предпочитая скрывать их.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен