Главное сегодня

Новости дня

Адвокат Ефремова рассказал о финансовых проблемах актера

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

В конце октября Ефремов выплатил компенсацию в размере трех млн рублей вдове, сыну и брату погибшего в ДТП Сергея Захарова. По словам адвоката, нужную сумму денег удалось собрать благодаря близким артиста. Теперь Ефремов должен выплатить компенсации матери и гражданской жене погибшего.

Адвокат Ефремова рассказал о финансовых проблемах актера

С выплатами компенсаций произошла заминка. Причиной этому сложное финансовое положение Михаила Ефремова, рассказал адвокат Петр Хархорин, представляющий артиста в суде. Юрист отметил, что родственники Захарова непременно получат компенсации.

«Мы считаем, что мать погибшего — главная потерпевшая», — добавил Хархорин и сообщил, что та не выдвигает при этом никаких требований.

Правозащитник рассказал в беседе с «Московским комсомольцем» о том, что только когда приговор Ефремова официально вступит в силу, его жена Софья Кругликова получит доверенность на использование денег мужа, хранящихся в банке и на счете. Пока доступа к финансам у нее нет.

Хархорин не огласил сумму компенсации родным Захарова, но уточнил, что сумма будет достойной.

 

Фото: пресс-служба Мосгорсуда

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен