Алена Рапунцель вместе с Максимом Колесниковым ушла из «Дома-2»

Одна из самых ярких и скандальных участниц телестройки «Дом-2» Алена Рапунцель сообщила о том, что покидает проект.

Алена Рапунцель вместе с Максимом Колесниковым ушла из «Дома-2»

Она отметила, что уходит с шоу со своим маленьким сыном, которого родила от Ильи Яббарова, а также с мамой и молодым человеком Максимом Колесниковым.

Информация о том, что Алена собирается покидать проект, была уже давно, но несколько недель назад она говорила, что уйдет с шоу только в статусе жены. Несмотря на то, что с Максимом они еще не поженились, а он не собирается, кажется делать ей предложение в ближайшее время, она все равно приняла решение уйти из «Дома-2».

Алена отметила, что на этот раз уходит из шоу окончательно и больше не вернется. При этом она не рассказала, почему уходит, но очевидно, что они с Максимом устали жить под постоянным прицелом камер.

Отмечается, что многие фанаты Рапунцель уверены в том, что у этой пары нет будущего за пределами шоу. Не так давно она сообщала о том, что у нее случился нервный срыв по причине ревности Максима. Возможно, она думает что ситуация поменяется, если они будут строить отношения вне проекта.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен