Меган Маркл теряет свою популярность

Решив со своим мужем оставить королевскую семью и уехать из Лондона, Меган Маркл думала, что наконец-то освободилась от «оков» дворцовой жизни, и теперь очень быстро снова станет популярной голливудской актрисой, а ее жизнь превратится в безоблачную и спокойную.

Меган Маркл теряет свою популярность

Но как выяснилось, она просчиталась, пишет 7дней.ру.

С тех пор, как принц Гарри и Меган уехали жить в Штаты, о них начали забывать. И очередным подтверждением этого стало падение популярности их аккаунта в Instagram. Хотя, некогда, когда они там появились, им удалось буквально взорвать соцсеть. На короткое время на их аккаунт подписались более 11 млн человек. Но после того как они уехали из Лондона, супруги стали терять свою былую популярность. Теперь за их жизнью в Instagram следят только чуть более миллиона подписчиков.

Разочароваться Маркл пришлось и в своей мечте о спокойной жизни. На днях супруги наняли охранников, так как их просто замучили папарацци, которые  пытаются добыть хоть какую-нибудь информацию, которая могла бы их скомпрометировать.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен