Лев Лещенко в больнице спел для поклонников песню «Надежда»

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Народный артист РСФСР Лев Лещенко, находящийся в больнице в Коммунарке с пневмонией, спел для поклонников песню «Надежда».

Лев Лещенко в больнице спел для поклонников песню «Надежда»

Несколько дней назад директор культурного фонда Льва Лещенко Андрей Гайдель запустил в Instagram флешмоб. Помощник певца попросил коллег и фанатов Лещенко исполнить песню Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Надежда» из репертуара исполнителя.

В четверг, 2 апреля, народный артист опубликовал видео на своей странице в Instagram. Лещенко поблагодарил всех участников флешмоба.

«Никогда не думал, что вы так подхватите это», - признался артист.

Лещенко добавил, что после такого теряется и не знает, как будет выходить на сцену. «Надо придумать что-то особенное», - пошутил певец.

Он также исполнил отрывок из песни «Надежда», после чего призвал поклонников беречь своих родных и здоровье.

 

View this post on Instagram

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

Ранее Гайдель рассказал, что Лещенко сдал повторный тест на COVID-19.

78-летний Лев Лещенко вернулся с гастролей в Соединенных Штатах 11 марта. Спустя 12 дней певец и его жена из-за плохого самочувствия легли на обследование в больницу в московском поселке Коммунарка. 25 марта народный артист был помещен в реанимацию для кислородной процедуры, а через три дня переведен в обычную палату на фоне улучшения состояния.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен