Помощник Льва Лещенко рассказал о состоянии здоровья певца

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Лечащие врачи народного артиста РФ Льва Лещенко не могут понять природу его заболевания. Однако певец продолжает получать медпомощь и работает над новой песней.

Помощник Льва Лещенко рассказал о состоянии здоровья певца

По словам помощник Лещенко Андрея Гайделя, у исполнителя обширная пневмония, «ему то лучше, то хуже».

Медики постоянно берут у народного артиста России анализы. На COVID-19 Лещенко пересдавал уже несколько раз, рассказал помощник.

Певца продолжают активно лечить, однако врачи не могут пока понять природу его пневмонии. Гайдель предположил, что болезнь была у артиста давно и протекала в слабой форме, а в данный момент активизировалась.

Представитель Лещенко заверил, что певца полностью устраивают условия, в которых он сейчас находится. В палате народного артиста есть телевизор и интернет, а сам Лещенко уже начал работу над новой композицией.

Лев Лещенко оказался в больнице в Коммунарке 24 марта 2020 года. Позднее по состоянию здоровья его перевели в реанимацию. Главный врач больницы Денис Проценко подтвердил наличие у певца коронавируса.

Ранее телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как вели себя гости на вечеринки сестры Игоря Крутого, среди которых был заразившийся коронавирусом Лев Лещенко.

 

Фото: «РИА Новости»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен