Панин объяснил, почему назвал россиян «злобными уродцами»

Пост с такими словами звезда опубликовала вчера.

Панин объяснил, почему назвал россиян «злобными уродцами»

Вчера в своем Instagram-аккаунте актер Алексей Панин опубликовал пост, в котором возмутился поведением и агрессивностью многих пользователей и назвал россиян «злобными уродцами».

В интервью «Комсомольской правде» он пояснил, что его слова были импульсивны, а причиной стали комментарии под некрологом, посвященным актрисе Наталь Крачковской. По его словам, несмотря на то, что прошло уже три года, у него «до сих пор перед глазами те жуткие комментарии».

«У меня волосы на голове встали дыбом. Человека еще не закопали, а полилась такая грязь. Такое впечатление, что сумасшедший дом выпустили на прогулку. Зачем говорить гадости о великих людях? Такое ощущение, что какой-то отдел сидит в подвале, стая озлобленных собак, которым хочется облить покойников, меня, Волочкову, Джигурду, Башарова грязью», - приводит издание слова актера».

Он добавил, что тратит много сил и времени, чтобы собрать деньги для помощи девочки с пороком сердца, но журналистам до этого нет дела. Но как только он пишет что-то скандальное, как было в этот раз, ему сразу же начинают звонить из СМИ.

Панин отметил, что злобным комментаторам, вероятно, неприятные его слова, поэтому они так и реагируют.

 

Фото: globallookpress.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!