Веру Брежневу в сером пуховике сравнили с «бомжом»

Известная российская певица Вера Брежнева разместила в своем аккаунте «Инстаграм» снимок, на котором она запечатлена в удобной серой куртке и свободных брюках.

Веру Брежневу в сером пуховике сравнили с «бомжом»

Но такой наряд не оценили ее подписчики. Как и большая часть ее коллег из шоу-бизнеса, Вера старается размещать на своей странице только те фото, на которых она выглядит очень хорошо.

Чего не скажешь о новом снимке Брежневой. На нем певица показала удобный наряд, который состоял из объемной бесформенной куртки и серых брюк свободного кроя. Она сказал, что в одежде для нее самым важным является комфорт, и теплота в зимний период времени.

Но поклонники не оценили по достоинству такой наряд Брежневой. Многие подметили, что на снимке она растрепана. Ее образ посчитали неаккуратным и сравнили с бомжом. Некоторые из подписчиков написали, что такая мода, даже трудно отличить от одежды бомжей, другие же сказали, что она всегда должна выглядеть безупречно, а не как бомж.

Певица не стала молчать и поспешила ответить своим комментаторам, что они несут полную чушь. На ее защиту стали преданные поклонники, которые предложили хейтерам отписаться от страницы певицы и покинуть ее навсегда.

Фото: uznayvseru

Фото: Иснтаграм

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен