Главное сегодня

Новости дня

Анита Цой похудела на 12 кг на диете за 300 тысяч рублей

Известная российская певица Анита Цой часто рассказывает свои фанатам в аккаунте Instagram о личной жизни, а также публикует новые снимки. Ее фолловеры заметили, что в последнее время исполнительница стала выглядеть более свежо и подтянуто, несмотря на то, что не так давно переболела COVID-19.

Анита Цой похудела на 12 кг на диете за 300 тысяч рублей

Не так давно Цой рассказала, что за три месяца похудела на 12 килограммов. Благодаря этому она стала активнее и бодрее. При этом она заявила, что у нее была мотивация – Анита хотела выглядеть так же, как пять лет назад.

Певица отметила, что она прошла спецпрограмму для похудения, за которую она заплатила 300 тыс. рублей. В течение трех месяцев тренер индивидуально подбирал для нее тренировки и разрабатывал рацион питания.

Цой сказала, что похудение дается ей сложно, так как она от природы любит поесть. Например, она не может отказаться от сала и мяса, поэтому разрешает себе иногда послабления в еде. Самое главное, что способствует ее похудению – это поставленная цель.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен