73-летняя Наталья Варлей шокировала фанатов фото в купальнике

Известная советская и российская актриса Наталья Варлей была замечена в купальнике на пляже.

73-летняя Наталья Варлей шокировала фанатов фото в купальнике

Ее фанаты были, мягко говоря, шокированы внешним видом любимой актрисы. Ее удалось сфотографировать сотруднику издания «КП» на одном из пляжей. Как видно, от былой Нины почти ничего не осталось, так как она сильно поправилась. Ее лицо настолько изменилось от большого количества пластических операций, что звезду трудно узнать вообще.

Напомним, что Варлей по праву считалась одной из самых красивых актрис СССР. Она стала очень популярна после того как снялась в фильме Леонида Гайдая «Кавказская пленница или Новые приключения Шурика».

Секрет красоты 73-летней актрисы довольно прост. Она рассказала, что ее утро всегда начинается с горячей ванны, а потом ледяного душа. Знакомые часто говорят, что у нее красивые волосы, и она говорит, что моет голову каждое утро с 14 лет, а если нет горячей воды, то – холодной. Еще Наталья всю жизнь ходит в сауну и бассейн, соблюдает диету и старается ежедневно делать зарядку и двигаться.

Несмотря на такой возраст, она продолжает следить за собой, а также ездит на курорты и посещает кинофестивали.

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Фото: radiokpru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен