Саша Савельева: Наш брак с Сафоновым не идеален

Известная российская певица Саша Савельева уже не первый год счастлива в браке с актером Кириллом Сафоновым и не так давно они стали родителями.

Саша Савельева: Наш брак с Сафоновым не идеален

В глазах фанатов брак Саши и Кирилла выглядит очень идеально и их зачастую называют идеальной и гармоничной парой. Со стороны даже кажется, что они никогда не ссорятся друг с другом.

Но Савельева решила рассказать своим поклонникам, что это далеко не так. Она отметила, что у них, как и в каждой обычной семье возникают какие-то недопонимания и ей даже иногда смешно слышать, когда говорят, что они с Сафоновым – идеальная пара.

Но при всем при этом она прекрасно понимает, что супруги не могут жить вообще без каких-либо разногласий. Они осознавали, что в будущем избежать конфликтных ситуаций будет невозможно, поэтому со всей серьезностью подошли к своему браку. Прежде чем пожениться, Саша и Кирилл долго присматривались друг к другу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен