Екатерина Климова призналась, что больше тратит, чем зарабатывает

Известная российская актриса Екатерина Климова призналась, что несмотря на то, что она хорошо зарабатывает благодаря съемкам в кино и рекламе, у нее не получается откладывать деньги.

Екатерина Климова призналась, что больше тратит, чем зарабатывает

Екатерина добавила, что она достаточно зарабатывает, но тратит еще больше. Она назвала себя транжирой. Но отметила, что тратит деньги с пользой, так как во время самоизоляции обставляет мебелью свой загородный дом, в котором до недавнего времени вообще не было мебели. Так как актриса вместе с детьми переехала на время карантина за город, то пришлось очень быстро покупать всю необходимую мебель, предметы интерьера и прочее.

Климова, как и многие ее коллеги, во время карантина осталась без работы, поэтому ее доходы существенно сократились. Но она из-за этого не печалится и не скучает, а проводит время с пользой. Она вместе с детьми решила также заняться обустройством придомовой территории, поэтому стала покупать разные растения и саженцы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен