Киркоров потратил на ремонт в комнате сына миллионы рублей

Ни для кого не является секретом том, что популярный российский певец Филипп Киркоров не жалеет денег для своих детей.

Киркоров потратил на ремонт в комнате сына миллионы рублей

Например, не так давно он провел ремонт в комнате своего сына Мартина в их шикарном особняке. Результат проделанной работы он показал в своем аккаунте Instagram в небольшом ролике.

Киркоров сказал, что ремонт удалось сделать всего лишь за 10 дней. Он выразил слова благодарности мастерам своего дела, сказав, что не просто справились с поставленной задачей быстро, но еще и профессионально.

Если посмотреть на весь ремонт, то видно, что Филипп потратил на него несколько миллионов рублей. Комната выглядит очень лаконично, но в то же время стильно, в ней разместились несколько предметов мебели и минимум декора.

Главным элементом декора является большая коллекция мячей, так как Мартин  - юный футболист. Также Киркоров сказал, что потратил на роскошную кровать для своего сына почти миллион рублей. Поэтому можно предположить, что и остальная мебель идентичного стиля стоит как минимум несколько сотен тысяч рублей, пишет Bimruru.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Фото: Bimruru

Видео: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен