Богомолов показал фото обнаженной Собчак

Супружеская пара Собчак и Богомолова является одной из самых ярких в российском шоу-бизнесе. Они все время удивляют и шокируют публику. Достаточно только вспомнить их свадьбу, которая превратилась в представление.

Богомолов показал фото обнаженной Собчак

Богомолов как режиссер и ценитель утонченного вкуса любит фотографировать Ксению. Но снимки он делает не постановочные, ему просто удается поймать момент, когда Собчак расслаблена и даже не подозревает, что за ней следят.

Накануне в своем аккаунте Instagram он опубликовал фото супруги. Оно оказалось достаточно откровенным. На нем запечатлена обнаженная спина Ксении и часть груди. Эта фотография была сделана в полутьме, поэтому кажется какой-то таинственной.

Фанаты же были немного удивлены таким фото. Одни писали хвалебные комментарии и отметили, что только Богомолов мог разглядеть и уловить утонченные линии тела.

Другие же напротив, были возмущены этим кадром и подумали, что реакция Собчак будет негативной, и она устроит скандал своему супругу.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен