Дмитрий Борисов отреагировал на предложение Юлии Барановской

Слухи о личной жизни известной российской телеведущей Юлии Барановской распространяются мгновенно.

Дмитрий Борисов отреагировал на предложение Юлии Барановской

Стоит только ей появиться в компании какого-нибудь  мужчины, как тут же возникает информация о романе с ним. Но этому есть логическое объяснение: оказывается, что после громкого гражданского брака с футболистом Андреем Аршавиным, у нее больше не было никаких серьезных отношений, которые бы стали «достоянием» общественности.

Накануне Юлия встретилась на съемках со своим коллегой Дмитрием Борисовым. И как только их заметили вместе, то сразу же появились слухи об их романе. Барановская же уже давно привыкла к тому, что ее личную жизнь активно обсуждают, поэтому спокойно реагирует на слухи по этому поводу. Как только стали говорить, что она встречается  с Борисовым, она решила поддержать этот слух и пошутила, обратившись к Дмитрию с вопросом об их возможном бракосочетании. Она спросила у него, не желает ли он на ней жениться.

Отмечается, что Борисов не стал отнекиваться, но и четкого ответа тоже не дал. Он решил устроить опрос среди своих фанатов, и те в своем большинстве были за свадьбу Борисова и Барановской.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен