Сына Рудковской начали избегать дети из-за слухов о его недуге

Сын известного российского продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр пострадал из-за того, что о нем распространился слух о том, что у него якобы имеются психологические отклонения. Теперь мальчик практически стал изгоем, с которым не желают общаться другие дети, настроенные родителями против него.

Сына Рудковской начали избегать дети из-за слухов о его недуге

Сама же Яна давно уже привыкла к тому, что о ней и ее семье постоянно ходят слухи, поэтому она не обращает на них внимание, за исключением ситуации, которая произошла с блогером Леной Миро. Рудковская сказала, что не может допустить такого отношения к своему сыну со стороны СМИ и других людей, которые сделали вывод, что у Саши имеется синдром Аспергера на основании просмотренных видео и фотографий.

Поэтому Яна приняла решение обратиться в Госдуму с требованием наложить запрет на публикацию информации о несовершеннолетних без письменного согласия их родителей.

Рудковская заключила, что ее сын очень расстраивается из-за того, что другие дети не хотят с ним играть, он не понимает, почему они себя так ведут.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен