Муцениеце допросила Прилучного по поводу его романа с Дарьей Мороз

В новом выпуске авторского шоу Агата Муцениеце решила спросить отца своих детей Павла Прилучного о его отношениях с актрисой Дарьей Мороз.

Муцениеце допросила Прилучного по поводу его романа с Дарьей Мороз

Звездные супруги-актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце постоянно подогревают интерес общественности к своим персонам, делая громкие заявления по поводу разрыва отношений, которые очень волнуют преданных фанатов.

Недавно в новом выпуске авторского шоу Агата решила расспросить мужа о его романе с бывшей женой Константина Богомолова Дарьей Мороз.

«Паш, можешь прокомментировать слухи о том, что у тебя роман с Дашкой Мороз?», -спросила Агата. Девушка настоятельно попросила супруга объясниться, потому как сейчас поговаривают, что ее муж не хранит верность своей жене.

На это Прилучный ответил: «Пускай!».

Муцениеце отметила, что весь диалог между ней и Прилучным был всего лишь шуткой. Пара счастлива в барке. Супруги воспитывают двоих детей, Павел, кстати, мечтает о третьем, но Агата решила взять паузу и отдохнуть.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен