Мать Аршавина дала оценку требованию о выселении внучки из квартиры

Мать бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Татьяна Аршавина прокомментировала тот факт, что ее сын выселяет из квартиры свою бывшую супругу Алису Казьмину вместе с тремя детьми – его дочерью Есенией и ее, Алисы, детьми от другого брака.

Мать Аршавина дала оценку требованию о выселении внучки из квартиры

Ранее экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина сообщила о том, что она получила письмо с требованием к 1 марта покинуть квартиру, которая принадлежит ее бывшей свекрови.

Татьяна Аршавина прокомментировала ситуацию, попросив СМИ не вмешиваться в их семейное дело: «Это не ваше дело, это наше семейное дело. И судить вы не имеете права. Я поступаю точно так, как поступила она. Это адекватная мера на ее поступки».

«Теперь у Есении нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверное, и не нужен он Есении», – прокомментировала конфликт Алиса Казьмина ИА «СтарХит».

Напомним, что Казьмина и Аршавин поженились в 2016 году. В феврале 2017 года у них родилась дочь Есения. После серии скандалов летом 2019 год суд расторг их брак.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен