В Саратовской области с 1 июня смягчают ограничительные меры по COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Вице-губернатор Саратовской области Александр Стрелюхин анонсировал смягчение ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

В Саратовской области с 1 июня смягчают ограничительные меры по COVID-19

«Нам удалось достичь основных целевых показателей и требований, установленных Роспотребнадзором. В связи с этим мы выходим на поэтапное снятие ограничений, введенных на фоне пандемии коронавируса», – написал Александр Стрелюхин на своей странице в Instagram.

По его словам, с 1 июня возобновляется работа салонов красоты, объектов розничной торговли непродовольственными товарами площадью до 400 квадратных метров, а также косметических салонов. Жителям Саратовской области разрешается заниматься спортом на улице.

Александр Стрелюхин напомнил, что посещение салонов красоты и магазинов разрешается с соблюдением масочного режима и социальной дистанции в 1,5 метра. «Остальные ограничительные меры в Саратовской области сохраняются до 10 июня 2020 года», – подчеркнул вице-губернатор.

В Саратовской области по состоянию на 29 мая число зараженных коронавирусом с начала эпидемии составляет 2 840 человек, 1 033 человека вылечились, 34 зараженных умерли.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен