Глава Саратова рассказал о ситуации с коронавирусом в городе

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Глава Саратова Михаил Исаев рассказал о мерах, предпринимаемых для борьбы с распространением коронавируса, и последствиях.

Глава Саратова рассказал о ситуации с коронавирусом в городе

Сегодня, 23 апреля, в конце заседания городской думы глава Саратова Михаил Исаев выступил перед депутатами и заявил, что не стоит преуменьшать угрозу распространения коронавируса, потому что количество заболевших только растет. Также он не исключает возможность закрытия города на карантин, если рост зараженных не замедлится.

Кроме того, глава Саратова объяснил, какие приоритеты выбрали для себя городские власти. Таким образом, приоритетными задачами являются заработная плата десятков тысяч горожан, оплата за ТЭК и финансирование национальных проектов – это строительство учреждений, ремонт дорог и тротуаров.

Также Исаев заявил, что бюджет города обнулился в связи с затратами по предотвращению распространения коронавируса и помощи гражданам.

 

Фото: АиФ Саратов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен