На «Рузхиммаше» в Мордовии продолжают гибнуть граждане

В Мордовии в райцентре Рузаевка на «Рузхиммаше» 19 февраля погибла женщина.

На «Рузхиммаше» в Мордовии продолжают гибнуть граждане

Как стало известно, все случилось примерно в 16 часов. На территории предприятия рядом с раздевалкой под колеса автопогрузчика марки «ВП-05-11» угодила 71-летняя пенсионерка. Она выдавала номерки и делала уборку. Пострадавшая умерла на месте происшествия до приезда «скорой».

Управлял транспортным средством 28-летний мужчина из Кирова. Отмечается, что у него не было прав на вождение автокара и он раньше ездил по территории предприятия.

Стоит напомнить, что это не первая трагедия на «Рузхиммаше». 26 декабря 2019 года 37-летний сварщик в одном из цехов был насмерть придавлен деталью весом под 800 кг. 12 июня 2019 года от станка по рубке металла отломался кусок лезвия. Металлический фрагмент попал 35-летнему мужчине в шею, пострадавший скончался.

В марте сильно пострадал еще один человек. В июле 2018 года грузовой автомобиль без тормозов сбил двоих рабочих — одного насмерть, другой получил травмы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен