Для жителей Самары открываются ярмарки с продукцией местных производителей

Специализированные продовольственные ярмарки открылись в эти дни в столице Самарской области. Как сообщили в пресс-службе мэрии, продуктовые площадки всегда востребованы и удовлетворяют вкусам даже самых привередливых покупателей.

Для жителей Самары открываются ярмарки с продукцией местных производителей

Представители самарской администрации уточнили, что сезонные распродажи проходят в городе ежегодно и не остаются без внимания горожан, которые, как правило, отдают предпочтение местным производителям. Здесь можно приобрести овощи и фрукты по доступным ценам от самарских, саратовских, волгоградских и ульяновских фермеров. Основной упор в эти дни делается на овощи и фрукты для заготовки на зиму.

Уточняется, что одна из площадок заработала у центра розничной торговли «Агропарк», расположенном у Волжского шоссе, вторая – у ТК «Амбар» на Южном шоссе.

К середине следующей недели покупателей ждут на ярмарках, которые развернутся недалеко от музея имени Петра Алабина (улица Ленинская), а также в поселке городского типа Мехзавод. Здесь откроются сразу две ярмарки - на улице 4-й квартал и у дома культуры «Октябрь». Сельхозпродукция будет доступна жителям Железнодорожного района.  

Фото: администрация Самары

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен