Уроженка Сызрани Юлиана Баранникова стала самой красивой девочкой в мире

13-летняя Юлиана Баранникова из Самарской области признана самой красивой девочкой в своей возрастной категории.

Уроженка Сызрани Юлиана Баранникова стала самой красивой девочкой в мире

 

Она стала победительницей конкурса The most beautiful girl in the world («Самая красивая девочка в мире»). Всего в конкурсе принимали участие 21 318 красавиц, в полуфинал вышли 208 из них. В результате конкурсное жюри выбрало 18 победительниц - в своей возрастной категории самой красивой была признана Юлиана Баранникова.

Несмотря на то, что заявки на фотоконкурс отправляли юные красавицы со всего мира - больше половины финалисток из России, а все, кроме одной, из стран СНГ.

Помимо учебы в школе, Юлиана профессионально занимается в шоу-балете «Тодес» и хочет связать свою жизнь с танцами, став профессиональной артисткой.

Идея отправить заявку на ежегодный конкурс "Самая красивая девочка в Мире" появилась осознанно - девушка с детства участвовала в разных конкурсах красоты и этот для нее не был исключением.

"Я ощутила невероятные эмоции! Из такого количества участниц жюри выбрало именно меня. Меня поддерживали не только соотечественники, я получала сообщения поддержки из самых разных уголков света - США, Флориды, ОАЭ, Италии. Поздравления сыпались отовсюду, я не верила своему счастью. Момент, когда я получила титул самой красивой девочки в мире бесценен для меня", – рассказала Юлиана в комментарии RuNews24.ru

 

 

Фото: Юлиана Баранникова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен