Албин призвал Навального взять в руки лопату и подышать бетонной пылью

Вице-губернатор Игорь Албин, курирующий работы по стадиону «Санкт-Петербург», прокомментировал высказывание оппозиционера Алексея Навального о чрезмерной стоимости строительства арены.

Албин призвал Навального взять в руки лопату и подышать бетонной пылью

Соответствующее сообщение чиновник обнародовал в «Телеграфе». Называя политика «Лёхой», он призвал его не «молоть языком», а взять лопату в руки и подышать бетонной пылью в ходе работы на настоящей большой стройке.

Албин предложил Навальному приехать в Петербург. Также вице-губернатор заявил, что готов рекомендовать оппозиционера на производственную практику.

«Сам тебе направление подпишу!», - отметил Албин.

Предложил чиновник Навальному и другой вариант. По его словам, политик может взять «волшебные 328 рублей» и приобрести билет на футбол в Петербурге. Албин пообещал во избежание неприятностей дать оппозиционеру охранников в случае посещения стадиона.

«Рабочие и инженеры за твое вранье про стадион могут «селфи набить»», - написал вице-губернатор.

Ранее Алексей Навальный заявил, что стоимость строительства стадиона «Санкт-Петербург» составляет не 43 миллиарда рублей, как заявляют власти города, а 48 миллиардов рублей. Он раскидал эту сумму на каждого жителя РФ и сообщил, что все россияне выделили на объект по 328 рублей.

 

Фото: сайт Администрации Санкт-Петербурга 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!