Новости дня

Петербургская полиция остановила авто с трупом таксиста в багажнике

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали мужчину и женщину, которые перевозили в багажнике автомобиля службы такси бездыханное тело водителя.

Петербургская полиция остановила авто с трупом таксиста в багажнике

По данным следствия, сегодня в полицию обратились горожане, которые рассказали о том, что у дома №28/19, расположенного на Новочеркасском проспекте, неизвестный  мужчина избил битой человека.

После этого он затолкал потерпевшего в багажник автомобиля Hyundai Solaris, имеющий логотип службы такси и поехал по Заневскому проспекту вместе со своей подругой.

На проспекте Косыгина сотрудники полиции в ходе погони остановили данное авто, в салоне которого находились 31-летний мужчина и 35-летняя женщина в неадекватном состоянии.

В багажнике полицейские действительно обнаружили мужчину, который не подавал признаков жизни, при нем было водительское удостоверение на имя 35-летнего уроженца Киргизии. Рядом с телом лежала спортивная бита со следами бурого цвета. Скорее всего, мужчина был водителем службы такси.

Мужчину и женщину увезли в отдел полиции для разбирательств. Сейчас их проверяют на причастность к гибели водителя.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен