В Петербурге жители Купчино пожаловались на едкий химический запах

В Северной столице жители Купично прошлой ночью жаловались на сильный едкий химический запах. Об этом они рассказали в соцсетях.

В Петербурге жители Купчино пожаловались на едкий химический запах

 Один из пользователей соцсети во «Вконтакте» Владимир спрашивал, откуда взялась такая ужасная химическая вонь, которая стоит уже несколько часов.

Неприятных запах был ощутим в районе улиц Ярослава Гашека и Малой Карпатской, а также Моравского переулка. Этот же «аромат» витал возле школы №322 на улице Олеко Дундича и больницы им. Филатова на Бухарской улице.

В администрации Фрунзенского района рассказали, что на место инцидента выезжала бригада МЧС и Роспотребнадзора. Эксперты взяли пробы воздуха. За медпомощью никто не обращался. В больнице пришлось перевести пациентов в другое крыло здания. На данный момент источник запаха пока неизвестен, но разыскивается.

Известно, что в воздухе была превышена концентрация этилена и хладона. Ранее на неприятный запах поступали жалобы от жителей Невского района.

Фото: ВК| kupchinocity|Олег Козлов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен