В Ростовской области выявлены еще 139 заразившихся коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Всего в Ростовской области зафиксировано 8 236 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В Ростовской области выявлены еще 139 заразившихся коронавирусом

По данным правительства Ростовской области, за последние сутки в Ростовской области были обнаружены 139 новых случаев заражения коронавирусом.

Новые заболевшие были зафиксированы в Ростове-на-Дону – 55, в Батайске – 18, в Новочеркасске – 11, в Новошахтинске и Сальском районе – по шестеро, в Аксайском и Каменске-Шахтинском районах – по пятеро, в Зерноградском, Мясниковском районах – по четверо, в Гукове, Азове, Кашарском и Чертковском районах – по трое, в Шахтах – двое, в Волгодонске, Белокалитвинском, Неклиновском, Константиновском, Егорлыкском, Красносулинском, Кагальницком, Орловском, Боковском, Заветинском и Багаевском районах – по одному.

Возрастной состав новых инфицированных: 37,4% - в возрасте от 18 до 45 лет, 41% - от 46 до 65 лет, 4,3% - от 66 до 79 лет, 3,6% - старше 80 лет, 13,7% - дети.

В стационарах под присмотром врачей находятся 690 человек.

Всего в регионе было зафиксировано 8 236 инфицированных COVID-19. 3 878 пациентов уже выздоровели и выписаны. 80 скончались.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен