В Ростове арестовали опасного мошенника

Ростовчанка, которая мечтала о женском счастье, стала жертвой опасного мошенника.

В Ростове арестовали опасного мошенника

Сообщается, что женщина год назад познакомилась с симпатичным мужчиной, который рассказал ей о том, что у него есть свой строительный бизнес, жены нет, и на воспитании у него находится ребенок. Между ними завязался роман и очень скоро мужчина сделал женщине предложение выйти за него замуж. Женщина с радостью согласилась.

После этого будущий супруг стал планировать совместное проживание. Он сообщил невесте, что строит дом и даже свозил ее на стройплощадку. Чтобы как можно скорее построить дом для их совместного проживания, он предложил женщине продать свою квартиру и вложить эти деньги в строительство дома.

В пресс-службе Гу МВД по Ростовской области отметили, что женщина продала квартиру и отдала все шесть миллионов рублей своему жениху. После этого она его больше не видела. Когда она поняла, что произошло, пошла в отделение полиции писать заявление.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк заявила, что в отношении мошенника было возбуждено уголовное дело. Пока его заключили под стражу. В ходе следствия стало известно, что альфонс обманул таким же способом еще трех женщин.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен