Новости дня

Лукашенко: Мы с Путиным всегда будем опорой друг для друга

Больше новостей в сюжете: Выборы президента Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о тесных отношениях с президентом России Владимиром Путиным. Белорусский лидер назвал их «дружественными».

Лукашенко: Мы с Путиным всегда будем опорой друг для друга

«Мы с Владимиром Путиным договорились всегда быть опорой и поддержкой друг для друга. Мы поняли, что у России и Белоруссии сегодня нет друзей, как и у Лукашенко с Путиным», – сообщил президент Белоруссии в рамках встречи с коллективом МВД страны.

Александр Лукашенко вспомнил ехидные замечания со стороны СМИ, кода он сообщил, что вместе с Путиным «встанет спиной к спине» и будет отстреливаться. «Все хихикали, а так и произошло. Хочу подчеркнуть особый характер отношений России и Белоруссии, а также общность двух народов», – добавил Александр Лукашенко.

Президент Белоруссии пообещал «делать все для своего народа», при этом, не создавая ни для кого проблем. «Западу мы показали свою самостоятельность. Мы не позволим никому косо на нас смотреть и указывать, что делать, что мы и показали на всех уровнях», – подчеркнул белорусский лидер.

Александр Лукашенко также во время встречи заверил, что не «слиняет» из Белоруссии, особенно под давлением оппозиции.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен