Главу Чувашии Михаила Игнатьева исключили из «Единой России»

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил об исключении главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева из состава партии.

Главу Чувашии Михаила Игнатьева исключили из «Единой России»

«Решением президиума генерального совета партии было принято исключить Михаила Игнатьева», – передает ТАСС со ссылкой на слова Андрея Турчака.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее сообщил, что указания об исключении Михаила Игнатьева из состава «Единой России» нет. Пресс-центр главы Чувашии также говорил, что у него нет сведений об исключении его из партии.

Тем не менее, РБК со ссылкой на свои источники в Кремле сообщил о готовящемся уходе Михаила Игнатьева из «Единой России». Изначально говорилось об исключении главы Чувашии на текущей или не следующей неделе.

Михаил Игнатьев оказался в негативном свете после инцидента с вручением ключей от пожарных машин сотрудникам МЧС. Глава Чувашии якобы заставил одного из спасателей прыгать за ключами, которые он держал на вытянутой вверх руке.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен