Новости дня

Трамп обвинил Байдена в получении денег от России и сдаче Крыма

Больше новостей в сюжете: Выборы президента США

В США прошли вторые дебаты кандидатов в президенты - республиканца Дональда Трампа и демократа Джо Байдена. В ходе дискуссии в Нашвилле оба претендента на высший пост государства обменялись взаимными обвинениями.

Трамп обвинил Байдена в получении денег от России и сдаче Крыма

Новостью стало то, что на этот раз Трамп упрекнул соперника в «реботе на пользу России». Ранее такие обвинения традиционно выдвигались против действующего американского президента.

И эту карту в очередной раз разыграл Байден. Но Трамп не только отверг эти обвинения, аргументируя это разведданными, но и выступил с аналогичными.

Он заявил, что  Россия, а вместе с ней Иран, хотят поражения Трампа. А Байден якобы был в отличных отношениях с бывшим мэром российской столицы и его супругой. И получил от России три с половиной миллиона долларов.

Также Трамп упрекнул Байдена, что именно при нем Россия отняла у Украины Крым. И заверил, что тот когда-то за все это ответит. Байден, разумеется, назвал все обвинения ложными.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен