Новости дня

Здоровый Навальный неинтересен Европе

По мере восстановления политика после комы его значимость теряет вес в международных отношениях.

Здоровый Навальный неинтересен Европе

Петр Толстой, как вице-спикер Парламентской ассамблеи Совета Европы, побывал на переговорах с генеральным секретарем организации Марией Пейчинович-Бурич. Итоги диалога оказались таковы, что тема Алексея Навального не является приоритетной для СЕ, передает News Front.

По мнению Толстого, российский политик больше неинтересен Европе. Судя по его деятельности в соцсетях и интервью, чувствует он себя хорошо. Поэтому здоровый пациент – вне зоны заинтересованности генерального секретаря Совета Европы.

Напомним, что 20 августа Навальный был экстренно госпитализирован после того, как он почувствовал себя плохо на борту самолета. В Омске врачам удалось стабилизировать его состояние. Дальнейшее лечение он получил в Германии.

В Берлине заявили, что Алексея отравили веществом группы «Новичок». Ответственность за инцидент возложили на правительство РФ, хотя доказательств для этого предоставлено не было.

Фото:  navalny / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен