Вадим Рабинович: Я не могу понять, какую страну строит Зеленский

Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал предложения президента Украины Владимира Зеленского, озвученные в ходе пресс-конференции, посвященной итогам года работы на своей должности.

Вадим Рабинович: Я не могу понять, какую страну строит Зеленский

«В заявлениях Владимира Зеленского мне не удалось понять, какое государство он хочет построить. В Раду внесли законопроект о взимании налогов с «заробитчан», также налог на коронавирус, на войну и на культуру», – сообщил Вадим Рабинович в эфире телеканала «112-Украина».

Сопредседатель украинской оппозиционной партии подчеркнул, что Владимир Зеленский для развития культуры хочет собирать с людей деньги. Чтобы воевать, был введен военный сбор. Хочу отметить, что политическая сила Зеленского идет к победе на выборах для того, чтобы ввести налоги на все по всей Украине», – сообщил Вадим Рабинович.

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук в эфире программы «60 минут» сообщил, что Киеву нужно покончить с внешним влиянием Вашингтона. «Обнародованные записи разговоров Джо Байдена, Джона Керри и Петра Порошенко являются очередным доказательством политической коррупции и контроля представителей США над украинскими парламентариями», – сообщил Виктор Медведчук.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен