В Раде заявили о начале силового свержения Зеленского

Больше новостей в сюжете: Владимир Зеленский

На Украине стартовал процесс насильственного свержения президента Владимира Зеленского, об этом заявил депутат Рады Ренат Кузьмин.

В Раде заявили о начале силового свержения Зеленского

Над процессом работает команда предшественника Петра Порошенко. Как отметил парламентарий, в сфере власти, силовых структурах есть большая группа людей, недовольных действующим президентом. "Они готовы присоединиться к государственному перевороту в удобное для них время", —заявил депутат в эфире телеканала Zik.

Кузьмин считает, что этим людям не хватает лишь повода для захвата власти. Это бы "легитимизировало" их действия. Вместе с тем, команда Порошенко уже создает для переворота все необходимые условия, отметил политик. К примеру, как считает Кузьмин, фракция экс-президента скоро начнет "бутафорский сбор подписей" за создание следственной комиссии по расследованию действий нынешней власти. После этого действующий парламент обвинят в недееспособности, а затем призовут людей на улицы. Это, по мнению политика, и станет поводом для тех украинцев, которые готовы на свержение власти вооруженным путем.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен