Новости дня

Путин: Я попрошу Мишустина отменить санкции против Украины

Президент России Владимир Путин оценил возможность отмены санкций против Украину. Он озвучил идею во время встречи с председателем политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктором Медведчуком.

Путин: Я попрошу Мишустина отменить санкции против Украины

«Мы готовы перевернуть ситуацию с ног на голову, однако мы не можем делать исключения для стран, которые ввели санкции против нас. Данный вопрос нужно решать через Торгово-промышленную палату и правительство. Я попрошу коллег чтобы они встретились с вами и начали эту работу, а также попрошу Михаила Мишустина заняться данным вопросом», – сообщил Владимир Путин во время встречи с Виктором Медведчуком в резиденции в Ново-Огарево.

Премьер-министр России во время беседы с Виктором Медведчуком напомнил, что не Россия первой ввела санкции против Украины. «После введения рестрикций многие ниши, в которых работала Украина, оказались заняты. Но мы внимательно изучим ваши предложения и попробуем найти любое возможное решение», – сообщил Михаил Мишустин в рамках встречи с Виктором Медведчуком.

Владимир Путин также сообщил, что Россия готова к налаживанию отношений с Украиной. Он сообщил о готовности к содействию по улучшению отношений между двумя странами.

Фото: пресс-служба Кремля

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен