Трамп заявил, что США планируют изучить ситуацию с Навальным

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

США не располагают никакими доказательствами отравления Алексея Навального и пока точно не знают, что произошло, заявил американский президент Дональд Трамп.

Трамп заявил, что США планируют изучить ситуацию с Навальным

Глава Белого дома во время пресс-конференции назвал отравление Алексея Навального трагедией. Трамп заявил, что подобное «не должно происходить».

При этом президент США сообщил, что у Вашингтона пока нет никаких доказательств отравления российского блогера, однако он намерен изучить ситуацию.

Также американский лидер заявил, что сильно разозлится, если Навальный был действительно отравлен. Власти Соединенных Штатов изучат данные и документы о происшествии, которые им отправят.

По словам Трампа, Вашингтон не сомневается в выводах Берлина о том, что произошло с Навальным.

В среду, 2 сентября, немецкое правительство выступило с утверждением, что токсикологи Бундесвера, основываясь на результатах анализов гражданина РФ Алексея Навального, пришли к выводу, что он подвергся воздействию отравляющего вещества из группы «Новичок».

 

Фото: AP

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен