Путин: Логика «после нас хоть потоп» ведет в тупик

Президент России Владимир Путин оценил текущие проблемы окружающей среды и экологии.

Путин: Логика «после нас хоть потоп» ведет в тупик

«Многие сегодня живут по принципу «после нас хоть потоп». Такая логика приведет в тупик. Сегодняшние проблемы в экологии и окружающей среде становятся все чувствительнее», – сообщил Владимир Путин в ходе онлайн-встречи с экологами и зоозащитниками.

Президент России по достоинству оценил мнение о необходимости сохранности природы и животного мира. «Речь идет о нашем национальном достоянии в полном смысле этого слова. От нас зависит, что мы оставим нашим будущим поколениям», – сообщил Владимир Путин.

Президент отметил, что часто среди населения России встречаются люди, живущие по принципу «откровенно потребительского подхода». По итогам встречи будут сформулированы и озвучены новые поручения Владимира Путина.

Во время конференции также озвучили предложение высадить 27 миллионов деревьев в честь жертв Великой Отечественной войны. Владимир Путин назвал эту идею «блестящей».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен